Капитаны Московских Патриотов о матче с Грифонами.

Игорь Чернолуцкий : Игра была классной. Парни из Питера очень прибавили, и перед матчем я, откровенно говоря, нервничал.Это был крайне важный ответный матч в Питере. В начале сезона я вышел на поле в качестве стартового квотербэка и проиграл первый матч с Грифонами индивидуально. Я показал не лучший свой футбол, в этом и была проблема. В Питер мы приехали боевым составом, но мандраж перед матчем был. Темп игры задала наша защита, они просто дали сумашедший заряд, и я уверен, что Грифоны не ожидали от нас такого... Первую половину мы провалили... Во время перерыва команда пошла в раздевалку, там я получил указания от тренерского штаба, что нужно поменять в моей игре, чтобы нападение заработало в полную силу. Я прислушался к словам тренеров и предложил им свое видение ситуации. Мы поняли друг друга. Вторую половину мы провели на "отлично".
Я не буду уменьшать заслуг других игроков, все сыграли замечательно, особенно во второй половине. У меня абсолютно не шел пас — поскольку дибеки Грифонов играли превосходно, я лишил своих принимающих пасовых тачдаунов. Но наш блок — это просто сказка и песня! О таком блоке можно было мечтать в начале сезона. Это великие футболисты, и они сделали больше, чем нужно. Четыре выносных тачдауна — это просто круто! В условиях сильной жары эти огромные парни с первых и до последних минут бились изо всех сил. Каждый розыгрыш они смотрели на меня и спрашивали: "Ты в порядке?", хотя каждому из них было в 10 раз сложнее...
Если бы спросили мое мнение, я бы отдал mvp блоку нападения. Они были как единый организм, как монолитная стена. Парни, огромное спасибо! Это был ФУТБОЛ.
И, конечно, нужно отметить перехват Виктора Бута! Мы спросили у судьи: "Сколько осталось времени?". Он ответил: "Около трех минут". Счет был 28-24 в нашу пользу, и я вспоминаю матч в Москве, где на последних секундах они нам занесли... Витя играл на ближней к нам бровке. Помню, мы встретились взглядом, я ему крикнул: "Мне нужен мяч!". Он кивнул, а через 7 секунд наше нападение вышло совершать победный драйв. Это была очень яркая игра, и мне она запомнится... А Грифоны — это хорошая команда, ещё бы подтянуть до их уровня команды 3-4 и будет супер. Думаю, мы встретимся с ними в финале... Это будет здорово!

Паша Хорошилов

Игра была очень тяжелой, но интересной для зрителя. Мы были настроены на победу несмотря на травмы, на то, что мы играли на выезде и несмотря на сильную жару...Было тяжело, но в субботу мы были одной командой, с одной целью. Я рад, что мы можем добавлять в моменты, когда соперник, казалось бы переломил игру, это дорогого стоит.
В целом мы набрали хороший ход, и я уверен, что мы станем еще лучше и сильнее к играм на вылет.

Артём Карапетян

Как всегда, это была заруба с ребятами из Питера, усугубленная жарой и полем низкого качества, но именно в таких играх можно показать, почему ты чемпион не только по статусу, но и по духу!


Uploads 2f1436774665010 ardubvlik eccb434497c9e2e2a63401312065dcb9 2fhc0yrtsdhvg