Кирилл Фузик: "В целом я очень доволен первой победой в сезоне"

После поражения от Спартанцев, стояла не простая задача повернуть вектор развития нападения в другую сторону, с учетом всех нюансов выявленных при этой товарищеской игре.

Мы в тандеме с опытнейшим игроком (и ныне тренером корпуса принимающих Патриотов) Максимом Трегубовым поменяли плейбук, поменяли подход к тренировкам и в кратчайшие сроки добились определенных успехов. Так что для нас победа над Витязем стала вполне логичным продолжением нашей подготовки к этому матчу.

В связи с дисквалификацией нашего стартера Игоря Чернолуцкого, были опасения касаемо игры его бэкапа Дюжева Александра, который не лучшим образом показывал себя в прошлом сезоне. Но опасения были напрасны, потому что Александр на 100% реализовал все наши тактические задумки на футбольном поле. В этом ему помогла наша группа принимающих, которые так же безошибочно и быстро двигались по полю.

В линии нападения тоже были произведены некоторые перестановки, основного ушедшего центра Павла Каина заменил Николай Барков из Черного Шторма, Стаса Рашицкого мы переставили с позиции правого тэкла на позицию правого гарда и усилили это крыло Стасом Кружечкиным из Черного Шторма, по итогу у нас получился очень сбалансированный и мощный олайн способный не только делать защиту паса, но и качественно блокировать на выносе.

На выносе же, основной темп задавал Антон Потапов, который по моему мнению зажжет в этом сезоне, как никогда, учитывая то что в тандем к нему добавился мощный и пробивной фулбек Строков Денис.

В целом я очень доволен первой победой в сезоне и очень рад тому, что нам удалось сделать это качественно.


Uploads 2f1462871980250 1ee44ppiu93kuhre 2d8966cdf4767c6f69a36f0ba9088086 2f9jhwchzbor8