Мы бьем сильно и никогда не сдаемся.

Генеральный Менеджер и ранинбек Сборной России, а также игрок Московских Патриотов Павел Хорошилов ответил на вопросы издания IFAF Europe.

Публикуем собственный перевод.


IFAF Europe:

В эти выходные (сегодня рабочий день, прим. пер.) начинается второй квалификационный турнир IFAF Европы в Вустере, Англия.

Сиксвейс Стадиум (Sixways Stadium) в Вустере принимает у себя национальные сборные по Американскому футболу Англии, России, Чехии и Нидерландов.

Сборная РФ прибыла встретится с хозяевами, Английской сборной, в первой игре в Пятницу. Победитель получает шанс быть отобранным на Чемпионат Европы в 2018 году.

American Football International (сайт) поговорил с Главным менеджером Российской (в оригинале Английской) Сборной - Павлом Хорошиловым.

1. Что ты думаешь о команде? Что ребята из себя представляют как единомышленники? Не мог бы ты вкратце рассказать о вашей команде?

Павел: Я считаю что у нас сложилась отличная команда. Все ребята проделали серьезную работу на сборах, и это очень приятно осознавать что у нас больше чем 45 толковых игроков, позволяющих выступать на играх такого уровня. Несмотря на то что в команде игроки из 10 разных клубов, сейчас мы это одна команда, и мы готовы выступить спина к спине, друг за друга и за нашу страну.

2. Есть ли в вашей команде, на твой взгляд, выдающиеся игроки за которыми нам стоит приглядывать в особенности?

Павел: У нас много выдающихся игроков. Сейчас я не хотел бы отметить кого-то отдельно. Я искренне считаю что мы в первую очередь выступаем как единая команда, а уже вы (зрители) можете выделить самостоятельно для себя понравившихся игроков.

3. Что еще ты можешь нам сообщить особенного, такого чтобы мир больше узнал о сборной России?

Павел: Я могу только сказать, что у нас отличная команда. Наша команда сильная, агрессивная и довольно быстрая. Мы бьем сильно и никогда не сдаемся. Это у нас в крови. Я уверен вы посмотрите отличный футбол в этот уик-энд.

4. Насколько вы готовы к этой игре? Вы сейчас тренируетесь?

Павел: у нас было четыре уик-энда совместных тренировок. Мы очень много тренировались. И мы готовы показать себя.

5. Привлекли ли вы каких-либо (видимо внешних, новых) тренеров к этим играм? Есть да, то кого? Что они дали уже вашей команде?

Павел: Да, наш главный тренер сейчас Тони Симмонс. У него большой игровой и тренерский опыт (С 1998 по 2000 годы Симмонс выступал на позиции ресивера и в спецкомандах «Нью-Ингленд Пэтриотс», также он защищал цвета «Кливленд Браунс», «Индианаполис Кольтс» и «Нью-Йорк Джайентс» и находился в практис-скуад «Хьюстон Тексанс». Кроме того, в послужном списке Тони выступления в Европе и Канаде. Как тренер, Симмонс работал в Австрии, Венгрии, Индии, Италии, Бразилии, Финляндии и Польше.) Он выдает нам много полезной информации. И результаты его работы вы скоро увидите.

6. Можете ли вы рассказать нам свои мысли о команде Великобритании?

Павел: Очень хорошо образованная команда. Есть несколько очень хороших лиц. Я думаю, что игра будет очень интересной.

7. Что это значит для сборной России играть в этом отборочном турнире? Можешь ли ты рассказать о глобальных целях российской национальной команды?

Хорошилов: Этот турнир очень много значит. Мы покажем всем, что футбол в России растет, и я надеюсь, что мы удивим многих людей. Кроме того, это означает, что мы будем продолжать играть на высоком уровне и развивать нашу национальную команду и игроков. Если мы проиграем, то это означает, что мы выбываем из любых игр такого уровня минимум на да года. Поэтому мы сделаем все возможное, чтобы выиграть этот турнир.

Оригинал - http://www.americanfootballinternational.com/ifaf-...


Uploads 2f1474023959691 rrmcemph92583epo 4c1b97d2312437aeb6c1dcced9147acb 2fpasha


Uploads 2f1474023966055 z5239z315vuhpzo2 4c1b97d2312437aeb6c1dcced9147acb 2f14285578 10208247127630774 2067880005 o