Свежая кровь. Яша Маргвелани

В грядущем сезоне состав Московских Патриотов пополнится очень молодым игроком, по сравнению со всем составом команды. Мы принимаем Яшу Маргвелани!


Яша, расскажи коротко о себе и своем футбольном опыте.

Всю жизнь я любил заниматься спортом и мне нравится делать это и сейчас! Не представляю себя без этого. Футбол сильно помог мне реализовать свой потенциал за те 6 лет, которые я ему отдал.


Три года ты не играл... Что повлияло на тебя вернуться в американский футбол?

Близкие друзья, и в частности Руслан Гаджиев. Конечно же без моего желания также не обошлось. Ещё хочу показать себя во взрослом футболе, даже скорее доказать себе что способен.

Почему именно «Московские Патриоты»?

Всю юность играл в «Московских Патриотах», и всегда хотел попасть во взрослую команду, пока был юниором. (С 11 лет Яша играл за юниоров «Московских Патриотов» до 18 лет).

На какой позиции ты себя видишь в клубе?

Хочу занять позицию заднего бегущего, но в идеале постараюсь получить две позиции в клубе: нападении – раннибека, в защите – корнера.

Как считаешь, что нового ты сможешь привнести в игру?

Привнесу немного молодого пушечного мяса(улыбается). Если серьезно, то, надеюсь, получится показать все на что способен. И, тем самым, внесу неоценимый вклад, который называется самоотдача.

Твои пожелания к сезону и к одноклубникам.

Хотел бы пожелать всем продуктивного года, так как все уже понимают, что год за годом всё меняется и никто не должен стоять на месте. Поэтому желаю каждому игроку и тренеру выкладываться на 1000%! А игрокам, в частности, беречь себя, и становится лучше и сильней самого себя!


Uploads 2f1484749711722 h92yh7zzdmq3by7g 24c481bde7e95caf0b46ae307a8137dd 2flotrddjuzty