Патриоты рады приветствовать Романа Галиева в своих рядах!

- Роман, расскажи немного о себе.

Да рассказывать особо нечего. Привет, меня зовут Роман, мне 23 года и я из города Подольск (скромно улыбается).


-Почему ты решил покинуть "Витязь" и присоединиться к "Московским Патриотам"? Что повлияло на твое решение?


В команде «Витязь» я провел три хороших сезона, где в 2015 году стал бронзовым призером Чемпионата России и вошел в состав Сборной России. Но это не предел. Я считаю, что нужно расти дальше, развиваться как футболисту. В команде «Московские Патриоты» много игроков с колоссальным опытом игры, но что не менее важно, отличный тренерский штаб.

-На какой позиции ты будешь играть в "Московских Патриотах"? Что ждешь от этого сезона?


Хотелось бы так же продолжить играть на позиции Ноуз Тэкла(NT). Как и перед каждым новым сезоном, я ставлю перед собой цель, стать лучше, чем в предыдущем. И приложу все усилия, чтобы так оно и было.

-Роман, расскажи немного о своем опыте в сборной и своих ощущениях в этом году на прошедших играх.


Опыт игры в Сборной у меня небольшой - два матча в 2015 году и один в 2016 году против сборной Голландии. К сожалению, на матч с Англией прилететь не получилось. В Сборной было очень здорово - дружеская атмосфера, упорные тренировки в лагерях, атмосфера братства на бровке. Мне понравилось.

-Твои пожелания клубу и одноклубникам.


Клубу желаю достойно представить страну в Лиге Чемпионов в этом году и бороться за титул Чемпиона страны. Ведь «Московские Патриоты» много лет являются флагманом отечественного футбола.


Uploads 2f1485096790245 1ecyce93zt4xs02q 88f9506c4e07deb251410530e4eb32f0 2fclci8oauaku