Первомай "Московских Патриотов"

«Первая игра в этом сезоне показала, что мы всё-таки не растеряли своих кондиций за время перерыва, а в некоторых моментах даже стали выглядеть лучше, чем в прошлом году. Главной задачей на сезон, было усиление нападения. Считаю, что мы ещё не до конца реализовали свой потенциал в этой части, но уже приближаемся к этому. Если точнее, то позициям QB и принимающим сегодня уделяется много внимания. Хорошо, что мы обзавелись классными игроками. Белов и Писарев показали высокий уровень игры, и я очень доволен ими. Да были промахи, в виде не пойманных пасов, но я не собираюсь за это никого осуждать, ведь это первая игра и всё-таки волнение присутствовало, на мой взгляд причина в этом. Еще хочу выделить наше новое приобретение - американского QB Уейна. Работа с этим парнем приносит истинное удовольствие и весь тренерский штаб, возлагает на него большие надежды. На этой игре было запланировано выпустить его во второй половине, чтобы человек мог адаптироваться, почувствовать атмосферу. С огромным удовольствием смотрел на Игру Чернолуцкого. Готов с уверенность заявлять, что лучшие QB в 2017 году в «Московских Патриотах».
1-го мая был хороший футбольный день не только в игровом плане. Прекрасная погода так же, очень хорошо вписалась в наши планы на эту игру. Ещё игры на выездах обычно больше сплачивают команду, чем домашние матчи, и я рад что у нас всё прошло на хорошем уровне. Нельзя было не заметить хорошую разметку, и много других прикладных мелочей которые сделали открытие сезона зрелищным. Особенно приятно было гостеприимство принимающей стороны.» – координатор нападения игры 1 мая Максим Трегубов.


«В целом защита показала хороший результат - "0" на табло говорит об этом. Были ошибки, это вполне нормально для первой игры сезона. Главное сделать выводы и исправлять их. Команда смотрелась слаженно и ровно, и это очень радует. Новички показали хороший уровень футбола. Видно, что ребята входят в наш игровой ритм и приходит понимание того, что от них требуется на поле. Они молодцы. 
Рэбелс прибавляют из года в год, это факт. Думаю, если бы их ростер был больше, чем 35 человек, счет был бы не таким разгромным. Желаю им такого же темпа развития. 
Лично мне первая игра сезона понравилась. Была хорошая погода, атмосфера на стадионе, на бровке. Было много красивых и результативных розыгрышей, в общем - игра удалась!» - координатор защиты Руслан Курбанов.
 

«В начале игры чувствовалась некоторая нервозность в нападении. Все-таки, первая игра сезона, выезд, пусть и не далекий, но все же эмоционально и физически нагрузка была. Плюс к этому мы пока не совсем готовы в плане теоретической готовности. Но после нескольких ошибок в нападении парни вошли в ритм игры. Огромное спасибо нашей защите и спецкомандам - они дали нападению время, спокойствие и возможность прийти в себя и начать действовать более эффективно. В итоге, команда смотрелась как сбалансированный коллектив: защита, нападение, специальные команды.
Я уверен, что в дальнейшем мы будем только прогрессировать, как в технической части, так и в технико-тактической. Нам много еще надо над чем работать, но, главное, желание есть у всех. Главное не тормозиться на одном месте.» – тренер нападения Дмитрий Максимов

Эпизод матча "Ярославские Бунтари" - "Московские Патриоты". 01.05.2017 фото Полины Степанюк

Uploads 2f1493905451653 u8peqyjhyqq 6fc5f23f1241bc36946ba25f1dc324a6 2fimg 2016