Своими впечатлениями о игре с ярославской командой поделился игрок МОСКОВСКИХ ПАТРИОТОВ Руслан Курбанов.

"Четырнадцатого июня наша команда в рамках ЧР 2014 встречалась с командой «Ярославль Рейблс». Игра проходила на стадионе «Славнефть» при заполненных трибунах. За организацию матча принимающей стороне надо сказать отдельное спасибо – все было на высоком уровне – комментатор на стадионе, музыкальное сопровождение, выступление команд поддержки, как детской, так и взрослой, интерактив со зрителями во время перерыва (в котором я с удовольствием принял участие). За 1 год существования в Ярославле американского футбола это огромное достижение, и в этом заслуга, как я понимаю, менеджера команды Артема Полякова, который сам является игроком «Бунтарей». Артем – молодец! Так держать!
В целом об игре могу сказать, что несмотря на разный уровень и регалии команд, такие встречи полезны для всех. Команда «Рейблс» получила опыт игры с сильнейшей командой России, почувствовала на себе, в прямом и переносном смысле, все прелести лучшей игры с мячом. А наша команда смогла проверить новичков, которых много в настоящее время, и для которых не всегда находится время на поле во время игр с более серьезным соперником. Также тренерский состав «Патриотов» смог отработать новые комбинации в игровых ситуациях, и это тоже огромный плюс для нашей команды.
Как Вы знаете, команда «Московские Патриоты» одержала верх над соперником с разгромным счетом 71 : 0. Открыл счет в матче тачдаун Александра Пуговкина, лайнбейкера нашей команды. После неудачного паса квотербека ему удалось сделать перехват и ,пробежав с мячом около 30 ярдов, доставить мяч в эндовую зону соперника. Также результативными действиями отметились Виктор Бут, Павел Радович, Антон Потапов и Александр Хохлов, на счету которого 4 тачдауна и звание самого полезного игрока матча в нашей команде. Лично я отличился несколькими захватами, правда перехват, как на играх с «Рейдерс 52» и «Юнайтед», сделать не удалось. Практически не кидали пассы в мою сторону, да и игрового времени было не так много – тренер давал играть всем игрокам.
Из команды соперника трудно кого-то выделить, так как уровень игроков примерно одинаков. Лично я, являясь игроком защиты, отмечу игрока нападения «Рейблс», ресивера под №15, Артема Полякова. Большинство комбинаций игралось именно на него и это позволило ему показать себя. Но при этом из-за разницы в физической и теоретической подготовке в целом команде Ярославля ничего особенного показать не удалось. Опять же, счет говорит сам за себя. Однако, даже при большой разнице в счете, когда вопрос о победителе был практически решен, ребята не опускали руки и играли до финального свистка. Продолжали сражаться и показывали всем , что сдаваться они не собираются.
Уровень судейства, как мне кажется, был вполне достойным. Судьям тяжело работать на матчах разных по уровню команд. Слабая команда чаще нарушает, иногда в меру незнания некоторых тонкостей в правилах, иногда просто из-за усталости.
Я считаю, что судьи справились с задачей. В ходе матча в паре моментов они даже объясняли команде «Рейблс» правила после вынесения своего вердикта, внося также свою лепту в развитие американского футбола в Ярославской области.
Считаю, что при таком подходе к организации, при таком желании играть в футбол и развиваться у команды «Ярославль Рейблс» огромные перспективы! И в скором будущем они смогут составить конкуренцию сильнейшим командам России.
P.S. Огромное спасибо болельщикам Ребелс за теплый прием и конечно болельщикам Московских Патриотов которые поддерживали нас на стадионе в Ярославле !"
#Чемпионат2014 #Ярославль #ПатриотыРебелс #Курбанов #болельщики


Ruslan


Последние комментарии:

E cc7b154e
Павлють Александр Хорошая статья.
(больше 3 лет назад)
E 39884fda
. Дмитрий Отлично Руслан !
(больше 3 лет назад)