Знакомство с Патриотами :Михаил Пучков.

Друзья!

Чтобы лучше познакомить вас с командой, мы начинаем публикацию серии интервью с игроками "Московских патриотов".

Первым на наши вопросы ответил один из самых харизматичных и ярких игроков чемпионата, мастер спорта по американскому футболу, неоднократный участник матчей сборной России Михаил Пучков, более известный соперникам и болельщикам по прозвищу Док.

- Миш, первый вопрос, почему все же Док?
М.П.: - Мое первое высшее образование – медицинское! Когда я только пришел в футбол, то работал в сборной массажистом и врачом, так прозвище и прицепилось.

- Как давно ты играешь в футбол? Помнишь первую игру?
М.П.: - Первую игру? Такое не забывается! Это было полнейшее безумие! Ничего не понятно, ничего не получается, все куда-то бегут! Я забыл все, что я должен был делать! Адреналин хлещет, каждой клеткой тела ощущаешь эйфорию от происходящего! С тех пор я уже 12 лет играю в футбол.

- Что для тебя футбол?
М.П.: - Наверное, футбол для меня - это жизнь. Думаю, весь наш небольшой коллектив любителей этого нераспространённого вида спорта со мной согласится. Большая часть моих друзей и приятелей – это игроки из "Московских патриотов" и других команд. Все же, для того, чтобы хорошо проявлять себя на поле, нужно много тренироваться, как индивидуально в тренажерном зале, так и с командой на поле. Сложно не сродниться с ребятами, когда так много времени проводишь вместе.

- На поле ты играешь на позиции defencive end'а. Почему ты решил играть в защите?
М.П.: - Так сложилось исторически. В защите больше контакта. Я думаю, со мной многие согласятся, что лучше бить людей, чем быть избитым (улыбается).

- Ты один из самых харизматичных парней в российском армфуте. Ты специально играешь на имидж или в жизни ты тоже такой – бескомпромиссный, агрессивный, напористый?
М.П.: - Нет никакой игры на имидж. Те, кто хорошо меня знают, могут подтвердить, что повседневной жизни я ничем не отличаюсь от себя на поле. Кроме того, у нас в команде есть такая поговорка: нужно играть в футбол, а не в футболистов.

- Как ты думаешь, что самое важное в игроке команды американского футбола?
М.П.: - Каждый, кто выходит на поле, должен помнить, что футбол – это командный вид спорта. Все мы – шестеренки одного большого и мощного механизма. Чтобы двигаться к общей цели, мы должны работать как единое целое. По-другому не бывает!

- Ты очень много времени тратишь на тренировки. А чем еще занимаешься, в свободное от футбола время?
М.П.: - Я играю в хоккей, летом катаюсь на мотоцикле. А по выходным мы с друзьями устраиваем прогулки в лесу (улыбается).

- Задам вопрос, который, интересует многих твоих поклонниц. Твое сердце свободно?
М.П.: - Можно сказать, что я в творческом поиске :) Я не думаю, что я в этом отношении какой-то особенный. Поклонницы часто посещают наши игры. Конечно, происходящее на поле им не понятно, кто куда и зачем бежит, но девушки все равно приходят смотреть на понравившегося им игрока.

- И напоследок блиц-опрос. Три вещи в людях, которые тебя раздражают?
М.П.: - Ложь, предательство и двуличие!

- Три вещи, которые восхищают в людях?
М.П.: - Я восхищаюсь людьми, для которых дружба – это не пустое слово.

#moscowpatriots #mp_players #mp_interview


10698708 1557191531163749 7337230265912200985 n