Чемпион — не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается...

Стартовая игра сезона оказалась неудачной для Московских Патриотов. Со счетом 7-10 москвичи уступили Грифонам из Петербурга. Однако, досадное поражение не выбило команду из седла, а лишь подлило масла в огонь чемпионских амбиций. Настоящий спортсмен делает из своего поражения выводы и становится сильнее. Патриоты свои выводы сделали.
Вот как оценивают прошедший матч капитаны команды:
Артем Карапетян: "В первую очередь хочется поздравить Грифонов с выполненной задачей! Мне, как защитнику, играть было интересно, много контакта, а, соответственно, технических действий. Это было именно то, чего нам не хватало, чтобы прочувствовать игру перед началом сезона, так как во избежание травм мы не захватываем и особо не блокируем друг друга на тренировках! Я, как капитан защиты, в целом доволен нашей игрой, чего не могу сказать о игре нашего нападения! Надеюсь, ребята из О'лайн прибавят, и игра нападения не будет сыпаться как карточный домик!"
Иван Стельмах: "Отличная игра для начала сезона, она была напряженной до последних минут. Сильный соперник всегда раскрывает твои слабые стороны и хорошо, что это произошло на первой нашей игре. Грифонам спасибо и с нетерпением жду следущей встречи!"
Игорь Чернолуцкий: "Сложные погодные условия. Уровень игры Грифонов вырос. Мы не провели нужного времени вместе, не сыгрались. На мой взгляд, погода внесла основные коррективы. Мячи были мокрые, и я даже не видел, чтобы их протирали.На просьбы заменить мяч на пасовый розыгрыш отвечали отказом. Ну конечно, уровень футбола растет, Грифоны ярко показывают это и побеждать как раньше, с одной тренировки, мы сейчас не можем."
Павел Хорошилов: "Проигрывать всегда обидно. Тем более обидно проигрывать из-за глупых ошибок. Наша защита доминировала весь матч. Нападение же могло и должно было зарабатывать больше очков еще в первой половине.
Мы три раза находились совсем рядом с тачдауном Грифонов, не заработав ни одного очка, это не приемлемо для команды, которая хочет стать чемпионом.
В том, что случилось нет ничего плохого. Я смотрю положительно на это поражение. Игра разом вскрыла все наши слабые места.
Показала над чем нужно работать. Нам нужно налаживать взаимодействие в нападении во всех линиях. Впереди очень много работы.
Я рад видеть, что это поражение только сплотило нас, рад видеть, что нет равнодушных...А это говорит о том, что очень скоро вы увидите совсем другую команду!"




Последние комментарии:

E cc7b154e
Павлють Александр Полностью согласен.
(больше 2 лет назад)